被炎上故删帖
动漫综合讨论区 >>  点击:5860  |  回复数:57  |  发表时间:2021-06-08 16:11  |  收藏本帖
ID:syer
Lv:5.42 W
Fight:A.A.A.
50楼 2021-06-08 20:49 TOP 看TA 回复 菜单
王宫那里是真的智商有问题。作者水平有限
Lv:5.42 W
Fight:
51楼 2021-06-08 21:02 TOP 看TA 回复 菜单
如果你是随便看随便弃番的话,我没什么好讲的,但是你发评论了,我就不吐不快了。

求你了,看番认真点看好不好,不认真看,就别到处乱评论。

自己仔细品,想一想每个角色的每个行为是为了什么

王选那里,486每个行为看似是为了自己是为了装逼,仔细考虑一下更多的是为了艾米莉亚好不好,

还有异世界人对骑士的看法和现代人对骑士的看法是完全不一样的,文化差异,

还有就是信息差,没有一个人知道486死了多少次,每次死亡经历了多少痛苦,心里肯定会有很多不平衡的,

我为了你做了这么多,你一点都不知道体谅一下我吗? 还有486只是个高中生想想自己高中生的时候是什么√⑧模样

还有就是后面的剧情了,(微剧透)             486也有无法言语的伤口

486可以说是我最喜欢的男主之一了,RE0也是我最喜欢的番,影响了我三观的番(当然是往积极方面),

不喜欢就弃。
[ 此帖被912046561在2021-06-08 21:13重新编辑 ]
ID:fakeu
Lv:122.69 W
Fight:A.A.
52楼 2021-06-08 21:15 P站看涩图多了会不会让人性冷淡? TOP 看TA 回复 菜单
先不说他真不真实从现在的动漫来讲算是一部还行的作品,放眼这几年全部新作品也就那样
Lv:2.6 W
53楼 2021-06-08 21:28 TOP 看TA 回复 菜单
这作品看个作画听个ED就可以了。
Lv:870
Fight:
54楼 2021-06-08 21:40 TOP 看TA 回复 菜单
反正我不是来虚拟的世界追求什么真实的,这部作品我最喜欢的一点就是作者把“制造危机吸引读者”套路用到了极致,从头到尾一直整是真的有趣
ID:qbtll
Lv:48.82 W
Fight:S.
ID:wxc
Lv:340.69 W
Lv:5.68 W
Fight:
57楼 2021-06-10 05:04 TOP 看TA 回复 菜单
不会有人看从零开始是来看486吧,当然是看妹子和解密啊,蕾姆不香吗 艾姬多娜不投敌吗 嫉妒魔女到底怎么回事不好奇吗  反正我觉得很好看
动漫综合讨论区 >> 

更新版本 v180806 (制作名单) ( 5-0-013978 )
联系方式(邮箱):admin@9moe.com (申诉、报错、版权内容处理等)